Рулетики из филе индейки с «Закуской из баклажанов с печеным перчиком» Ресторация Обломов

Ингредиенты

Филе индейки

500 г

"Закуска из баклажан с печеным перчиком"

6 ст.л.

Растительное масло

2 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Способ приготовления

1

Разделите грудку на тонкие слайсы.

2

Вымойте каждый кусок, обсушите. Отбейте мясные кусочки, чтобы выровнять по толщине, чтобы свернуть аккуратные рулеты. Но старайтесь не прорвать мясо.

3

На отбитое филе выложите "Закуску из баклажан с печеным перчиком" и заверните в рулетик. Края зафиксируйте деревянными зубочистками, чтобы мясо не разворачивалось.

4

Обжаривайте рулетики на сковороде на среднем огне до возникновения золотистой корочки. Чтобы рулетики из филе индейки полностью пропеклись, сковороду закройте крышкой на 5 минут. Так рулеты получатся мягкими, сочными.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *