Овощи для производства выращиваются на собственных угодьях в Астрахани
После сбора отбираются плоды одинакового размера
Перед использованием овощи обмываются ключевой водой
Овощи слайсируются — нарезаются на соразмерные куски одинаковой толщины не более 3 см
Чтобы овощи были сочными они на 30 минут замачиваются в холодной воде
После сушки, чтобы предотвратить слипание, овощи проходят обработку растительным маслом
Грилирование — овощи запекаются на гриле
После запекания, готовые слайсы овощей вручную укладываются в банки
Добавление специй и пряностей
Уложенные в банку овощи заливаются ароматным маслом и закрывается крышкой
Закрытые банки отправляются на термообработку
После охлаждения упакованный продукт маркируется и отправляется на склад
Продукт готов к употреблению