Способ приготовления
Говядину промыть, нарезать на кусочки равного размера. Очищенный лук и чеснок нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и положить в сотейник нарезанный лук и чеснок и обжарить до появления золотистого цвета.
Добавить в сковороду нарезанную говядину, обжарить со всех сторон, периодически переворачивая мясо.
Нашинковать помытую и очищенную морковь и добавить в сотейник к говядине.
Добавить копченую паприку, базилик, орегано и кориандр, все перемешать. Добавить томатный сок к мясу, слегка посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на малом огне 35-40 минут
После этого добавить к мясу измельченный болгарский перец и перемешать. Тушить еще 5-7 минут.
Затем добавить в сотейник «Икру из молодых кабачков» и ещё раз все перемешать. Убавить огонь до малого, накрыть сотейник крышкой и оставить тушиться на 15-20 минут, периодически проверяя, чтобы соус не сильно уварился. Если консистенция соуса окажется слишком густой, добавьте ещё немного томатного сока.
Лавровые листья промыть, обсушить и добавить в сотейник. Также добавить нарезанную зелень и тушить ещё 2-3 минуты. Попробуйте соус и доведите по вкусу, добавив соль, красный и чёрный молотый перец. Выключить огонь и дать настояться блюду 10 минут.